Irgendwie backt man viel zu selten Kekse, oder? Immer nur zu Weihnachten.
Und sonst kauft man die doofen Fertigen ab und an. (Außgenommen Cookies... die sind gar nicht doof ;) )
Dabei kann man das doch selber!
Gestern haben wir noch mal Haferflockenkekse gebacken. Die Kinder haben sich mächtig gefreut. Mit Schoko :P
Mag wer einen Frühstückskeks?
Lecker, magst du das Rezept verraten?
AntwortenLöschenLG Sandra
Gerne... das war ein ganz einfaches
AntwortenLöschen1 Ei
200g Zucker
Vanille frei Schnautze
250g Haferflocken
200g Fett
100g Mehl
1 Tüte Backpulver
Schokostreusel
Alles wild mischen zu kleinen Portiönchen aufs Blech setzen und um die 10min bei 200° backen.
Aufessen nicht vergessen :D
Die sehen echt lecker aus!
AntwortenLöschenDanke für das Rezept...werden wir gleich morgen mal ausprobieren...meine Große ist z.z. im Backwahn!
LG und frohe Ostern Janine