♥
Hier wird natürlich noch was weiter gebacken.
Bis Weihnachten reicht es noch lange nicht.
Dieses Jahr gibt es ganz herzige Fensterplätzchen.
Rezept:
Reste von den Ausstechplätzchen
Lutschbonbons, zerstoßen
Die zerstoßenen Krümel werden in die Plätzchen gekrümmelt vor dem Backen.
Nehmt aber nicht zu viel sonst macht das essen später keinen Spaß
Es soll ja nur zart knacken,
und kein Dauerlutscher werden
♥
Hallo,
AntwortenLöschendas sieht aber lecker aus. Muss ich mir merken.
Liebe Grüße
Anna
Coole Idee!!
AntwortenLöschenIch werd dann gleich mal morgen los Bonbons kaufen :)
LG, Antje
Uih, wieder die coolen Kekse....
AntwortenLöschenMuss ich auch mal in Angriff nehmen! Toll!
LG Silke
Huii, sieht toll aus!
AntwortenLöschenHuhu!
AntwortenLöschenDarf ich mal fragen, ob das in der Mitte dann nach dem Auskühlen hart ist? Beißt man sich da die Zähne aus?? :)
Danke! Ganz liebe Grüße!
Nicole
Klar darfst du fragen ;)
LöschenJa, es wird wieder ganz hart, aber ich geb nur wenig Bonbonkrümmel rein das das Fenster nur ca. 1-1,5mm stark wird.
Dann knuspert es beim essen, man kommt gut "durch" beim drauf beißen.
Ach, und ich hab bisher immer einen ganzen Drops reigelegt. Die Plätzchen waren nur hübch aber das Essen machte tatsächlich keinen Spaß. *smile*
AntwortenLöschenNun werde ich das auch mal mit zerstoßenen Bonbons testen. Guter Tipp!
lG Claudia
Und man braucht auch weniger... ist ja auch nicht schlecht ;)
Löschen